Sardegna i Sapori di un’Isola

Die sardische Küche spiegelt die Landschaft der Insel wieder, vom Meer, mit seinen Fels- und Sandstränden, Klippen und bizarren Küsten, bis zu den Bergen, Wäldern und weiten Ebenen.

Meeresfrüchte, Krustentiere, frischer Fisch, Lamm, Zicklein, Wild und Spanferkel zeigen die typische kulinarische Vielfalt unserer schönen Insel.

Nehmen Sie Platz an unserem reich gedeckten Tisch und lassen Sie sich in die sardische Welt des Genießens entführen.

Buon appetito!


Tortellone Tartufo
Seadas
Bistecca
Gamberi al Prosecco
Grüner Spargel
Pasta fresca
Bruschetta Variation
Degustazione
Mousse a Cioccolato
Muscheln
Steinpilztortelloni
Tatar
Zanderfilet
Zuccotto
Fegola Sarda
Burrata
Frigliata di Pesce
Rortelloni di Melanzane
Hausgemachte Pasta
Spaghetti al Tartufo
Rortelloni Hummer
Carpaccio di Pesce
Gambas
Antipasti
Brodo Vegetale
Bruschette
Dessert
Filetto Black Angus
Filetto con Verdure
Filetto e Porcini
Hausgemachte Tortellini
Ravioli di Ricotta
Spaghetti Gambas Steinpilze
Spaghettini Vongole
Tagliata
Filetto
Filetto alle Castagne
Kennen Sie schon unser Catering? Hier erfahren Sie mehr!