Speisekarte

Le Specialitá
Kulinarische Reise durch die Küche des Ristorante L’Opera

Degustazioni di Antipasti

 

L’Opera

Vitello Tonnato l Bresaola

Culatello 24 Monate l Rindertatar

Apulische Burrata l Gemüsevariation

 

1 Person 18     l    2 Personen 34

 

Su Mare

Geräucherter Thunfisch

Gegrillter Octopus l Schwertfisch l Lachs

Garnelen l Calamaretti l Frittierte Sardinen

 

1 Person 19     l     2 Personen 36

 

*

 

La Zuppa

 

Il Polpo e la Zucca   15

Jakobsmuschel l Kürbis Cremesuppe

 

*

 

I Primi

 

I Tortelli di Castagna    19

Hausgemachte MaronenTortelli

Waldpilzen l Lauch l Balsamicojus

 

Il Risotto al Tartufo     24

Risotto Aquerello l Parmigiano l Trüffel

 

 

 

 

I Secondi

 

La Cotoletta   28

Kalbskotelett "Sous Vide"

Kartoffelpüree l Kräuterseitlinge l Herbstgemüse 

 

  Il Brasato    24

Geschmortes vom Black Angus

Steckrübe l Herbstgemüse l Barolo

 

  Il Merluzzo    34

Island Winter Kabeljau

Kürbis l Herbstbouquet l Mandel

 

Lo Sgombro   26

Mitelmeer Makrele l Romanesco l Anchovis

Fermentierter Knoblauch l Paprika l Salmoriglio

 

  Il Filetto Rossini   39

Simmenthaler Rinderfilet l Gänseleber l

Süßkartoffeln l  Mangold l schwarzer Trüffel

 

 

*

 

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

Wir verwenden in unserer Küche

ausschließlich natürliche Zutaten.

Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten

gegen Nahrungsmittel oder deren Bestandteile haben,

sprechen Sie bitte im Vorfeld

mit unseren Servicemitarbeitern

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive 19 %MwSt.

 

Kennen Sie schon unser Catering? Hier erfahren Sie mehr!