Speisekarte Herbst 2018

LA TRADIZIONE
Kulinarische Reise durch die Küche des Ristorante L’Opera

IL PECORINO ARROSTO     12,-

Junger sardischer Pecorino aus dem Ofen

Pane Carasau l Antunna l  Salatbouquet

 

 

GLI SPAGHETTONI     12,-

Hartweizengrieß Spaghettoni

Kirschtomatensalsa l Apulische Burrata l Basilico

 

 

I CULURGIONES    16,-

Hausgemachte sardische Kartoffelteigtaschen

Geschmorte Lamm l Safran l Pecorino

 

 

I RAVIOLI DI CASTAGNE    18,-

Hausgemachte Maronenravioli

Waldpilze l Lauch l Balsamicojus

 

 

LE FETTUCCELLE     18,-

Hartweizengrieß Bandnudeln

Mittelmeer Garnelen l Calamaretti l Bottarga

 

 

IL BRANZINO ALLA VERNACCIA    27,-

Wild Loup de Mer l Lauchgemüse

Zitronenpüree l Kirschtomaten l Vernacciaschaum

 

 

LA TAGLIATA AI FUNGHI    26,-

Tagliata vom Grass Fed Black Angus

Rucola l Waldpilze l Gemüse-Kartoffelpfanne

 

 

LA GUANCIA  AL CANNONAU    24,-

Geschmorte Ochsenbäckchen l Topinambur Herbstgemüse l Cannonau-Wacholderjus

 

 

DESSERT L’OPERA    € 12,-

Traumabschluss nach Art des Hauses

 

 

 

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

Wir verwenden in unserer Küche ausschließlich natürliche Zutaten.

Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten gegen Nahrungsmittel oder deren Bestandteile haben,

sprechen Sie bitte im Vorfeld mit unseren Servicemitarbeitern

Kennen Sie schon unser Catering? Hier erfahren Sie mehr!