Speisekarte Frühjahr 2019

Le Specialitá
Kulinarische Reise durch die Winterküche des Ristorante L’Opera

   Il Cappuccino di Castagne 11,-

Maronencapuccino

Geröstete Marone l Trüffelschaum

 

   Il Pecorino al Forno  12,-

Sardische Jungpecorino aus dem Ofen

Wildkräutersalat l Pilze l Senffrüchte

 

     Il Carpaccio Cipriani  16,-

Rindercarpaccio l Rucola l Grana Padano

gegrillte Cardoncellipilze l Pinienkernen

 

    I Rigatoni Napoletani  15,-

Neapoletanische Röhrennudeln

Tomatensugo l Auberginen l Burrata

 

   I Tortelli Tartufati   18,-

Hausgemachte Trüffeltortelli  l Trüffelcarbonara

 

   I Ravioli di Castagne  18,-

Hausgemachte Maronen Ravioli

Pilze l Lauch l Balsamicojus

 

    Le Linguine Vongole e Bottarga 18,-

Linguine l Bottarga di Cabras

Frische Venusmuscheln l Kirschtomaten

 

     Le Orecchie di Elefante  22,-

Paniertes Kalbsrücken “Mailänder Art”

Kartoffelstampf l Wildkräutersalat l Zitrone

 

    La Guancia  25,-

Geschmorte Ochsenbäckchen

Selleriemousseline l Würzelgemüse l Jus

 

     L’Orata in Padella  24,-

Dorade Royal aus der Pfanne

Kirschtomaten l Grillkartoffeln l Blattspinat

 

 

 

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

Wir verwenden in unserer Küche ausschließlich natürliche Zutaten.

Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten gegen Nahrungsmittel

oder deren Bestandteile haben,

sprechen Sie bitte im Vorfeld mit unseren Servicemitarbeitern

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